Підозрюваний у корупції брат Наталії Королевської розвиватиме туризм в окупованому Криму

Развитием экологического туризма в Севастополе намерено заниматься предприятие, одним из учредителей которого является Константин Королевский – брат депутата Натальи Королевской. Ранее, в период работы в Правительстве Москвы, он обвинялся в мошенничестве и превышении должностных полномочий

Речь идет об использовании рекреационной зоны Севастополя для привлечения туристов. В первую очередь – знаковых мест города. Они разделены на три группы, всего 16 объектов. Лесные зоны: поворот на Тыловое, Скельская пещера, Торопова дача, Сухая речка, Сухой ручей, Алсу и вольер на мысе Айя. Прибрежные зоны: Инжир, район Золотого пляжа, район Серебряного пляжа, Батилиман, мыс Сарыч и Учкуевка. «Вовлекать в оборот» собираются и панорамные объекты: Куш-Кая и так называемый «Храм солнца» (скалы Тышлар на горе Ильяс-Кая), сообщает "Независимое телевидение Севастополя".

Инициатор проекта по освоению природных объектов Севастополя – микропредприятие "Азбука туризма". Общество с ограниченной ответственностью зарегистрировано в апреле этого года, его учредили Евгения Скибинская, Константин Королевский и Павел Сырцев.

Константин Королевский с конца 1990-х годов делал карьеру в российской столице. Следственный комитет в 2012 году предъявил обвинения в мошенничестве двум чиновникам Правительства Москвы. Заместитель руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Константин Королевский, по версии следствия, был причастен к махинациям в процессе реализации целевой программы строительства гаражей-стоянок в Москве. Общая стоимость работ искусственно была увеличена более чем на 90 млн. рублей. Интересно, что уголовное дело было открыто еще в 2009 году, обвинение предъявлено в 2012. А в 2010 распоряжением Правительства Константин Королевский назначен заместителем Министра регионального развития Российской Федерации. Чем закончилось уголовное преследование чиновника, неизвестно. В данный момент он является предпринимателем – на его имя зарегистрированы 26 юридических лиц, значительная часть которых в Крыму. Одно из них, зарегистрированное в Ялте – ООО "НБС" (ООО "Никитские биологические системы", производство парфюмерии), предприниматель основал совместно с певцом Олегом Газмановым. Кроме того, сейчас Константин Королевский является первым вице-президентом футбольного клуба "Крымтеплица".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.