Гордон Гордон ·

Почему вы не считаете, что травят также меня? – Коломойский о номере "Квартал 95" о Гонтаревой

По словам бизнесмена Игоря Коломойского, упоминание "Валерича" в номере "Квартала 95", посвященного сгоревшему дому экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, понравилось ему больше всего.Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что в номере "Квартала 95" о сгоревшем доме бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой может быть элементом травли его самого.

Об этом бизнесмен сказал 21 октября в интервью "Настоящему времени" в ответ на реплику о том, что Гонтарева считает, что речь идет о ее травле.

"Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили. Почему вы не считаете, что в этом номере травят также меня? Они на всю страну говорят, что "Валерия думает о Валерьиче", и это значит, что я первый подозреваемый! Почему вы не считаете, что это травля Коломойского?" спросил бизнесмен.

По его словам, именно эта часть номера ему "больше всего понравилась".

"Когда у людей есть чувство юмора, они спокойно все воспринимают, не обращают внимания и не считают, что это травля. Это наша жизнь! И элементы нашей жизни. Или вы будете отрицать, что у нее сгорела хата? Это просто шутка, песня, произведение в развлекательной телепередаче. Сатира и юмор", подчеркнул Коломойский.

Он отметил, что "даже в советское время, когда шутили над вождями, сатириков потом не всегда сажали в тюрьмы".

"Может, вы еще худсоветы будете собирать, как в Советском Союзе, и говорить: "Это можно, а это нельзя"? заявил бизнесмен.

17 сентября неизвестные сожгли дом Гонтаревой под Киевом. Правоохранители сообщили, что нашли на месте поджога зажигательную ракету. Нацполиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В Офисе президента Украины назвали случившееся "брутальным преступлением" и заявили, что глава государства ждет от правоохранительных органов скорейшего раскрытия дела.

В Нацбанке Украины сообщили, что расценивают последние события, которые произошли с Гонтаревой и ее семьей, как угрозу руководству регулятора.

Концерт "Квартала 95" с музыкальным номером о поджоге ее дома, который исполнили хор имени Веревки и шоумен Евгений Кошевой, вышел на канале "1+1" 19 октября. "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала", спели, в частности, они. На видео также звучат слова о том, что "хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича" и "хата згоріла від стида". В комментариях под видео многие пользователи раскритиковали номер. В комментарии "Радіо Свобода" Гонтарева назвала произошедшее "позором".

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.