Гордон Гордон ·

Погода в Киеве способствует высокому уровню загрязнения воздуха в Киеве - ГСЧС

До 18 июня в Киеве из-за жаркой погоды и слабого ветра сохранится тенденция к росту уровня загрязнения воздуха, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.С 8 июня в Киеве наблюдаются метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха, сообщила 15 июня Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, то 12 13 июня по данным постов наблюдения центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского уровень загрязнения диоксидом азота достиг преимущественно пяти шести среднесуточных предельно допустимых концентраций в районах: улицы Скляренко, Оболонского проспекта, Бессарабской и Демеевской площадей.

По данным Гидрометцентра, в столице ожидается жаркая погоды, поле повышенного давления и слабый ветер в приземном слое. В ГСЧС предупредили, что уровень загрязненности воздуха в Киеве имеет тенденцию к дальнейшему росту и продержится в столице до 18 июня.

По прогнозам синоптиков, к концу недели в Украине будет доминировать и усилится жаркая погода. Ожидается, что жара начнет спадать 16 17 июня.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.