Полицейский снова убил ребенка: детали трагедии под Херсоном

В Херсонской области, на трассе Херсон-Армянск, возле поселка Николаевка, полицейский на полной скорости влетел в автомобиль, в котором ехала семья – мама, папа и ребенок.

Капитан полиции был на автомобиле BMW, а семья передвигалась на автомобиле ВАЗ. Мужчина и женщина, которым было коло 35 лет погибли на месте, а девочка умерла уже в больнице. Полицейский от столкновения не пострадал и по предварительной информации, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования на месте аварии он отказался.

Как сообщили в областном УМВД, виновник ДТП – капитан Национальной полиции в Крыму, но в момент аварии он был не на службе и ехал на личной машине.

 

 

 

 

 

В ДТП под Херсоном погибла вся семья (ГБР)

Позже, Роман Синицын сообщил на своей странице в Facebook, что за рулем BMW был сын бывшего начальника УМВД в Херсонской области Евгений Калинин.

"Пьяный в хлам мусор вчера убил семью, трех людей. В Херсонской области. Десятилетнюю девочку и ее родителей. Сам остался цел, спасли подушки в BMW. Зовут мусора Калинин Евгений Александрович. Работает старшим опером в Крымском ГУНП (Херсон). До этого работал в Каланчацком райотделе области. От освидетельствования отказался. Что интересно, отец этого мусора – бывший руководитель полици Херсонской области Александр Калинин", - написал Синицын.

Скриншот поста (facebook.com/romabra)

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Полицейский снова убил ребенка: детали трагедии под Херсоном» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.