Полиция расследует массовое отравление во Львовской области

Во Львовской области произошло массовое отравление в одном из кафе города Каменка-Бугская. В больницах находятся более десяти человек, передает РБК-Украина со ссылкой на прес-службу Национальной полиции в Львовской области.

Отмечается, что пострадавшие обратились к медучреждениям города 16 июня, однако уголовное производство по этому факту полиция возбудила 17 июня.

Пострадавшие - жители города в возрасте от 14 до 45 лет. У них медики диагностировали пищевую токсикоинфекцию в состоянии средней степени тяжести.

"Установлено, что они отдыхали в одном из местных кафе. По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлением). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - ограничение свободы на срок до трех лет", - комментирует полиция.

Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также точное количество пострадавших, назначены экспертизы. Досудебное расследование продолжается.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Полиция расследует массовое отравление во Львовской области» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.