Полиция разогнала встречу криминальных группировок, которые "делили" город

В Измаиле Одесской области правоохранители разогнала встречу представителей так называемых "воров в законе", которая проходила в ресторане "Пармезан". Об этом сообщает местное издание "Думская", ссылаясь на собственные источники в прокуратуре.

Отмечается, что члены криминальных группировок пытались договориться по поводу сфер влияния в юго-западных районах Одесской области - Измаильском, Килийском и Ренийском.

Вор в законе Миндия Хромой хотел взять под свой контроль указанную часть области, которая в настоящее время якобы контролируется вором Антиком.

"Но на самом деле в этих районах на криминальную ситуацию, особенно в сфере производства и продажи марихуаны, влияет авторитет Олег Попеску по прозвищу Олег Ренийский. Хромой через своих представителей ведет переговоры с Олегом Ренийским о сотрудничестве в этих районах", - рассказал собеседник журналистам "Думской".

По его информации, договориться криминальные авторитеты так и не успели, так как сотрудники полиции нагрянули в заведение и задержали участников встречи.

Уточняется, что трое из задержанных лиц оказались гражданами других государств. Решается вопрос об их депортации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.