Гордон Гордон ·

Полиция задержала женщину, которая 18 раз сообщала о "минировании" дома в Киеве

Правонарушительницу, которая посылала ложные сообщения в полицию, задержали в Полтаве, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.Столичная полиция задержала женщину, которая 18 раз сообщала о "минировании" одного и того же дома в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Отмечается, что правонарушительница посылала ложные сообщения в полицию с таксофона и мобильного телефона. Чтобы избежать ответственности, она меняла номера мобильных телефонов и адреса таксофонов, с которых делала ложные вызовы. После каждого сообщения женщина сразу выезжала за пределы города.

По данным правоохранителей, злоумышленница сообщала в дежурную часть о якобы заложенной взрывчатке в одном из зданий в Шевченковском районе столицы. При этом на все вызовы выезжали следственно-оперативные группы, спасатели, врачи и работники взрывотехнической службы. Они проверяли помещения и прилегающую территорию, ни находя никаких подозрительных предметов или веществ. Оперативники в течение нескольких месяцев пр...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.