Канал 112 Канал 112 ·

Портнов во время допроса в ГПУ рассказал о роли Горбатюка и прокурорской "верхушки" в сокрытии массовых убийств на Майдане в 2014 году

Украинский юрист и экс-замглавы Администрации президента Украины времен Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил, что во время допроса в ГПУ рассказал о роли главы Департамента специальных расследований Сергея Горбатюка и руководства Генеральной прокуратуры в сокрытии массовых убийств на Майдане Независимости в Киеве в 2014 году. Об этом он сообщил на своем Telegram-канале.

"На допросе сообщил о роли главы Департамента специальных расследований Горбатюка и руководства Генеральной прокуратуры в сокрытии массовых убийств на Майдане", - написал Портнов.

Он отметил, что провел на допросе в ГПУ 3,5 часа.

По его словам, у следователей ГПУ будет больше работы в связи с необходимостью следственным путем проверить указанную информацию, допросить своих собственных руководителей и внести информацию в реестр досудебных расследований.

21 мая стало изестно, что Генеральная прокуратура вызвала Портнова на допрос, во время которого он должен быть допрошен как свидетель по делам Евромайдана. 

Как сообщалось, Государственное бюро расследований начало следствие по заявлению Андрея Портнова, в котором экс-президент Петр Порошенко обвиняется в государственной измене.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.