Униан Униан ·

Продажи Meizu M8 Note превысили все ожидания

В октябре этого года китайский производитель смартфонов Meizu представил миру новую модель смартфона M8 Note, которая пришла на смену предыдущей модели Meizu M6 Note.

В пресс-релизе компании отмечается, что новинка по данным предзаказов заинтересовала на 20% большую аудиторию чем годом ранее, а первая партия телефонов через официальный интернет-магазин разошлась за считанные минуты (на самом деле около пяти минут).

Компания Meizu решила не отставать от Xiaomi и приняла решение о выпуске смартфона среднего класса. Новинка оснащена привычным нам IPS экраном с диагональю 6,0 дюймов. Соотношение сторон стандартно для таких размеров и составляет 18 к 9. Выделяется новинка конечно же безрамочным дисплеем, как известно, "безрамочность" — это тренд 2018 года и все производители смартфонов стараются делать как можно тоньше рамки (чего нельзя, к сожалению, сказать о новом iPhone XR, где толщина рамок равна 4 мм.). Кнопку Home пришлось убрать, а сканер отпечатков пальцев перенести на заднюю панель. Разместили его китайцы сразу под основными камерами, по центру задней панели. Стоит отметить тот факт, что старт продаж только начался, а чехлы для Meizu M8 Note уже в продаже во многих странах мира.

Meizu M8 Note работает под управлением нового чипа компании Qualcomm, модель Snapdragon 632. Это восьмиядерный процессор, построенный на архитектуре Kryo 250 с частотой в 1,8 ГГц. По заверениям разработчиков, он на 42% производителнее чем его предшественники Snapdragon 625 и 626. Размеры металлического корпуса составляют 153,6×75,5×7,9 мм, а вес — 168 грамм.

Смартфон располагает 4ГБ оперативной памяти и хранилищем на 64 ГБ. На данном этапе продаж других модификаций не предусмотрено, хотя уже сейчас есть инсайды из Поднебесной об скором запуске в производство модели с 6 ГБ оперативки и 128 ГБ накопителя. Что касается емкости встроенной батареи, то ее емкость составляет стандартные, как для такого телефона 3600 мАч, также поддерживается беспроводная зарядка mCharge.

И самое главное - камера. Основная камера имеет вертикальный модуль, состоящий из двух камер 12 Мп + 5 Мп (ƒ/1.9), фронтальная — на 8 Мп сенсоре (ƒ/2.0) с поддержкой функций улучшения селфи Face AE.

Заявленная производителем стоимость - $187.

Униан
Читайте полный текст новости «Продажи Meizu M8 Note превысили все ожидания» на сайте Униан.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.