Гордон Гордон ·

Пропагандист Попов отказался отвечать на вопрос украинских журналистов про возможную месть за оскорбление его жены Скабеевой. Видео

Телеведущий телеканала "Россия 1" Евгений Попов отмолчался, когда журналисты украинского телеканала "Прямий" Петр Залмаев и Тарас Березовец задали ему вопрос о том, как он собирается защитить честь своей супруги и коллеги Ольги Скабеевой, которую в Страсбурге "обидели" члены украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы. Видео обнародовал телеканал "Прямий" в своем YouTube-канале 15 февраля. В Мюнхене, где проходит конференция по безопасности, Залмаев спросил Попова: "Когда вы собираетесь защищать честь своей жены, которую, в том числе, обвинили в том, что ее рот является сливным бачком?". Березовец, в свою очередь, заявил: "Обещаем, мы этого не вырежем, как делает российское телевидение. Вас услышит вся Украина". В ответ Попов улыбался, набирал текст в телефоне и отрицательно качал головой.24 января на брифинге первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко в Страсбурге во время сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы российская тележурналистка Ольга Скабеева перебивала ее и получала замечания от других журналистов. Один из них толкнул россиянку, после чего Береза встал между ней и Геращенко, закрыв Скабеевой доступ к первому вице-спикеру Рады.

С угрозами в адрес Березы выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.

25 января российский сенатор Морозов, который представился полковником КГБ в отставке, вызвал Березу на дуэль.

Береза назначил сенатору встречу на 1 февраля возле центрального входа Верховной Рады в Киеве. Российский сенатор на дуэль не пришел.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.