Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Пьяный водитель сбил полицейского

В Бобрице под Киевом 31-летний водитель ВАЗ навеселе сбил полицейского и скрылся с места происшествия.

В результате наезда правоохранитель получил травму головы и ушибы тела, его госпитализировали. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Группа реагирования патрульной полиции остановила машину ВАЗ, водитель которой вызвал подозрение. В салоне автомобиля находились еще двое пассажиров. По требованию правоохранителей выключить двигатель и выйти из машины водитель не отреагировал. Вместо этого он нажал на педаль газа и быстро тронулся с места, травмировав работника полиции", - говорится в сообщении.

По словам патрульных, визуально они установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские догнали беглеца и задержали его, мужчина находится в изоляторе временного содержания.

За управление автотранспортом в нетрезвом состоянии в отношении правонарушителя составлен административный протокол, а за причинение телесных повреждений полицейскому открыто уголовное производство. Мужчине объявлено подозрение и ему грозит до 5 лет за решеткой.

Под Черновцами водитель грузовика не остановился по требованию инспектора Укртрансгосбезопасности и сбил его. Инспектор сумел ухватиться за капот автомобиля и ехал, тем временем вызвал подмогу.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Пьяный водитель сбил полицейского» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.