Рабинович должен немедленно вернуть удостоверение доверенного лица Бойко,- ЦИК

ЦИК обязала народного депутата от "Оппозиционного блока", основателя "Оппозиционной платформы" Вадима Рабиновича немедленно вернуть удостоверение доверенного лица кандидата в президенты Юрия Бойко.

Об этом говорится в постановлении от 15 февраля, опубликованном на сайте ЦИК.

Рабинович был зарегистрирован как доверенное лицо Бойко 25 января 2019 года. 12 февраля в ЦИК поступило заявление Бойко о лишении Рабиновича статуса доверенного лица в едином общегосударственном избирательном округе. $$vidget 265$$

В связи с этим 15 февраля ЦИК отменил регистрацию Рабиновича и зарегистрировал вместо него Михаила Макаренко.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами.

Как ранее сообщал Фокус: Новосозданная "Оппозиционная платформа – За життя" решил выдвинуть Вадима Рабиновича кандидатом в президенты, но он отказался. 

Ранее сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и глава партии "За життя" Вадим Рабинович подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы-За жизнь". Народные депутаты от Оппозиционного блока Вадим Новинский и Борис Колесников не поддержали союз Юрия Бойко с Вадимом Рабиновичем. Позже против такого объединения выступил и политсовет Оппозиционного блока.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.