Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Работа на карантине: вакансии, где можно трудиться удаленно

В Украине карантин продлили до 24 апреля. В настоящее время большинство работников перешли на удаленную работу. Кто-то пошел в отпуск.

В то же время количество соискателей не уменьшилось. Какую работу можно найти и где заработать во время карантина пишет Work.ua.

Бухгалтер

Международная компания предлагает удаленную работу бухгалтеру. Работать надо с 14:00 до 23:00. Осуществлять контроль за платежами, проводить бухгалтерский учет. Зарплату обещают от 14 000 грн.

Менеджер по продаже онлайн

Работника ищет онлайн-школа английского языка для детей. Нужно обрабатывать заявки от клиентов, назначать пробные уроки и собирать отзывы. Есть возможность выбрать график работы - с 10:00 до 19:00, или с 11:00 до 20:00. Предлагают ставку и бонусы.

Преподаватель английского языка

На удаленную работу ищут преподавателя онлайн-школы английского языка. Уроки нужно будет проводить через Skype. Требования к кандидату - знание английского на уровне Upper-Intermediate и выше, опыт работы и желание развиваться. Зарплата зависит от количества проведенных уроков.

2D иллюстратор

Компания Amazing Apps ищет человека, который сможет рисовать иллюстрации и вносить правки в уже существующие. Кроме знания необходимых программ, надо уметь пользоваться графическим планшетом. Грфик работы стандартный. Зарплату обещают по результатам собеседования.

Секретарь, рекрутер

Нужен человек, который будет размещать вакансии, общаться с потенциальными работниками и вести отчетность. Рабочий день с 15:00 до 19:00. Зарплату обещают 250.

Копирайтер

Ищут человека с опытом работы, который интересуется бьюти-сферой. На сайте магазина нужно будет заполнять карточки описания товаров. Работать можно в любое удобное время.

Конструктор корпусной мебели

Студия интерьера и мебели ищет конструктора мебели. Работа возможна как в офисе, так и удаленно. Нужно знать специальные программы, требования и стандарты. Зарплата составит 3% от стоимости изделия по договору.

С начала карантина работу потеряли или изменили менее 1% опрошенных украинцев. 11,9% отправили в отпуск без оплаты. Еще 5,9% пошли в оплачиваемый отпуск, свидетельствуют результаты исследования Gradus.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Работа на карантине: вакансии, где можно трудиться удаленно» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.