Рассказали, как киностудии будут снимать фильмы во время пандемии COVID-19

В США появился план восстановления производства кино в условиях пандемии коронавируса.

"Белую книгу" на 22 страницах доставят губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо и губернатору Калифорнии Гэвину Ньюс. Об этом сообщает Variety.Сообщается, что "Белая книга" - результат совместной работы Целевой группы Комитета по безопасности труда при управлении промышленностью, состоящий из производственных компаний, союзов и гильдий.

"Документ содержит десятки рекомендаций. Так, например, всех членов съемочной группы будут периодически тестировать," чтобы уменьшить риск распространения COVID-19 ". Участникам рабочего процесса настоятельно рекомендуется соблюдать дистанцию, насколько это возможно. Рекомендуется избегать собрания больших групп. Актерам предписано носить средства индивидуальной защиты. А для визажистов, гримеров, парикмахеров важным является соблюдение правил гигиены ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пока все не пройдут температурный скрининг - съемки начинаться не будут. В случае, если из актеров или из съемочной группы будет повышена температура или наблюдаться симптомы простуды, к съемкам их не допустят.

Народный депутат Александр Ткаченко опровергает обвинения ГП "Укркинохроника" в рейдерстве и заявляет, что в распоряжении профильного комитета Верховной Рады есть все документы, подтверждающие попытку руководства предприятия завладеть государственным имуществом.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Рассказали, как киностудии будут снимать фильмы во время пандемии COVID-19» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.