УНН УНН ·

Разведка: в рядах боевиков растет количество "амнистированных" заключенных колоний

В передовых подразделениях оккупационных войск на Донбассе растет количество военнослужащих из числа бывших заключенных колоний, которых освобождают по амнистии за согласие проходить военную службу. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Максим Праута во время брифинга, ссылаясь на информацию Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Командование российско-оккупационных войск принимает меры для поддержания высокой готовности передовых подразделений соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ к применению", - сказал представитель Минобороны.

По его словам, оккупанты ввели практику проведения досрочных ротаций военнослужащих, у которых отмечается снижение уровня морально-психологического состояния и нежелание выполнять задания на передовых позициях.

"Вместе с тем, в передовых подразделениях противника растет количество военнослужащих из числа бывших заключенных колоний, которых освобождают по амнистии за согласие проходить военную службу. При этом, российские оккупационные администрации отдельных осужденных мотивируют т.н. изменениями в законодательстве, которые позволят возобновлять их в лишенных ранее воинских званиях", - сказал Праута.

Как сообщал УНН, за минувшие сутки боевики совершили 34 обстрелы позиций украинских военных.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.