РБК Украина РБК Украина ·

РФ перебрасывает на Донбасс дополнительные снайперские подразделения, - разведка

РФ перебрасывает на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях дополнительные снайперские подразделения, вооруженные в том числе снайперскими винтовками иностранного производства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование оккупационных войск предпринимает ряд мер для усиления психологического воздействия на военнослужащих украинских силовых структур.

"Наблюдается увеличение потерь личного состава в передовых подразделениях Объединенных сил за счет переброски с территории РФ на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях дополнительных снайперских подразделений", - сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Кроме того, принимаются меры по недопущению разоблачения высшего офицерского состава ВС РФ, проходящего службу в органах военного управления 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ за счет усиления их охраны подразделениями специального назначения.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.