Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Родители погибшего 14-летнего Дениса Чаленко готовятся к эксгумации

Родители погибшего в Прилуках 14-летнего Дениса Чаленко не признают результатов киевской экспертизы, по которой их сын мог упасть и убиться сам. Настаивают, что их сына убили. Хотя в полиции говорят, что избиения на его теле не обнаружили.

Также было определено, что следы крови, которые находили родители парня в нескольких сотнях метров от места, где он лежал, - это не кровь. Поэтому они планируют делать эксгумацию сына, говорится в ТСН.

"Я ребенка сам видел. Две огромные гематомы под глазами, кровь у него из носа шла. У него была майка в крови, колени и брюки грязные. Это ребенок, значит, сидел на коленях. Как они могут говорить, что он в горизонтальном положении лежал ", - сказал отец погибшего Виктор Чаленко во время пресс-конференции в Прилуках.

Жители Прилук поддерживают решение родителей парня и также возмущаются результатами экспертизы.

Родители 14-летнего Дениса Чаленко, который погиб при таинственных обстоятельствах в Прилуках на Черниговщине, стремятся узнать, какой смертью он умер. Семья нашла в Германии экспертов, которые сделают экспертизу, и людей, которые это оплатят.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Родители погибшего 14-летнего Дениса Чаленко готовятся к эксгумации» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.