Гордон Гордон ·

Российский оппозиционер Жуков: Я думал сбежать от ареста. У меня четвертый этаж. Связать пару простыней – и все, сполз

Российский оппозиционный политик, радиоведущий Егор Жуков в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявил, что побег от ареста вряд ли помог бы ему изменить ситуацию с преследованием со стороны правоохранителей.Российский оппозиционный политик, радиоведущий Егор Жуков в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявил, что рассматривал вариант побега от ареста.

В квартиру Жукова 1 августа 2019 года, по его словам, ворвались 13 российских силовиков полицейские, следователи и оперативники.

"Когда меня задержали, буквально за пару часов до этого, я выложил у себя на канале ролик, в котором описываю происходящие ситуации, уже имеющее место дело о массовых беспорядках. И ролик у меня заканчивается на фразе типа: "Если мы не будем действовать, прозвучит звук дверного звонка, который разделит жизнь на "до" и "после". Звучит эта фраза, и я еще добавил такой эффект: на диктофон записал, как у меня звучит звонок, и вставил в конец ролика...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.