СБУ разоблачила информатора боевиков

Лисичанский городской суд Луганской области по материалам Службы безопасности Украины разоблачил информатора террористической организации "Луганская народная республика". Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В течение марта-мая 2016 года житель одного из населенных пунктов Новоайдарского района собирал информацию о дислокации и маршрутах передвижения украинских военных.

"Данные сведения злоумышленник телефонной связью передавал в так называемую "4-ю бригаду" российских наемников, дислоцированную на оккупированной территории Славяносербского района", - говорится в сообщении.

Отмечается, что информатор признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного Кодекса Украины, и ему назначено наказание в виде 4 лет и 2 месяцев лишения свободы.

На основе показаний сообщника террористов оперативники спецслужбы установили также личность его "куратора". Ему заочно сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, и объявлено в розыск.

Багнет
Читайте полный текст новости «СБУ разоблачила информатора боевиков» на сайте Багнет.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.