Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести" ·

Секс, педофилия и аморальный грабеж на флоте - главные итоги недели

Даже несмотря на то, что парламент на этой неделе не работал, громких новостей было немало. Здесь и секс-скандалы, и унитазный юмор и возвращение Тимошенко на привычную роль. Остается только гадать, не пропустили ли мы чего важного за этим парадом мракобесия и педофилии?

“Вести.ua” продолжает рубрику, в которой каждую неделю знакомит вас самыми интересными новостями Украины. Поговорить есть о чем. Пленки Полякова

Что будет, если из фракции выгнать депутата? Правильно - он будет отчаянно бороться против тех, кто его выгнал. Раскрывая партийные секреты. Доказано Олегом Ляшко, Тарасом Черноволом и многими другими. Не стал исключением и Антон Поляков, которого выгнали вместе с Анной Скороход из “Слуги народа”.

Несмотря на то, что депутат новый, методы он избрал “дедовские”. В духе майора Мельниченко и Александра Мороза он опубликовал переговоры “Слуг народа” с криворожскими силовиками. Там ничего нового - “решалово”, договорняки, давление и все другие элементы, за которые в нормальных странах депутатов бы не только лишили мандата, а и посадили в тюрьму. В Украине на такое традиционно закрыли глаза.

Раскручивать стали слова о том, что заместитель министра транспорта и инфраструктуры Александра Клитина заняла свою должность, оказывая сексуальные услуги. Обычный “кабинетный” разговор. Такие происходят регулярно в любом кабинете любого органа власти. Коллеги лучше всех знают, кто под кого лег, чтобы получить ту или иную должность.

Ценность этой информации такая же, как сплетни уборщиц Гадячского горисполкома о том, что бывший мэр творил любовь с депутатом от “Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко”. Или домыслы закарпатского священника о наклонностях Виктора Балоги. А вот использование депутатам служебного положения и кризис в “Слуге народа” - действительно важно. Педофил, педофил, педофил

“Цинічний гвалтівник собак та кіз, згодом статечна людина, член суспільства, депутат палати лордів”. Нет, это не краткая биография депутата от “Слуги народа”, как вы могли подумать, а всего лишь отрывок из пьесы Леся Подервянского.

Когда партия “Слуга народа” искала кандидатов, то не обратила внимание или не захотела обращать внимание на многих сомнительных политиков. Роман Иванисов - один из них. Он был и в “Батькивщине”, и в БПП, а затем решил стать лицом “Слуги народа” в Ровенской области.

Почему в Ровенской, если Иванисов из Бердянска? Да потому что в Бердянске до сих пор помнят, что его судили за изнасилование и он даже просидел пару лет в тюрьме. Классическая история - группа мажоров во главе с сыном мэра изнасиловала школьницу. “Ребят” пытались отмазать, но из-за резонанса кто-то все же сел. Прямо “Ворошиловский стрелок”, только с хеппи-эндом для злодея.

Есть ли место насильнику в президентской фракции - это вопрос к Владимиру Зеленскому. Виктор Уколов, чью вину педофильском скандале официально не доказали, отлично работал у президента Порошенко. Его итог всем известен. Не ТЮлька, а оппозиционер

Юлия Тимошенко перешла в оппозицию и обменялась &

Интернет-газета
Читайте полный текст новости «Секс, педофилия и аморальный грабеж на флоте - главные итоги недели» на сайте Интернет-газета "Вести".
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.