Думская Думская ·

Сексуальный детектив: одесский театр «На Чайной» готовит новую постановку

Ваша "Думская" уже знает, кто убийца, но вам не расскажет! По традиции, Театр "На Чайной" пригласил друзей на открытую репетицию нового спектакля-детектива "Тайна семейства Райвенскрофт" по одноименной пьесе американского драматурга Дона Нигро. Буквально фамилия семейства, она же название поместья, переводится как "Воронье гнездо", но ворон вы там не увидите – сплошные белые лебедушки да жар-птицы!

Дон Нигро пишет под псевдонимом. Произведения этого автора идут на лучших мировых площадках уже сорок лет, а сам он почитатель творчества русских писателей, автор пьес о Толстом и Чехове, Цветаевой и Мандельштаме, а также Пушкине – у него есть пьеса об Одессе, где поэт встречается с прототипом Татьяны Лариной. Также в маленьком городке, где проживает драматург, имеется склад пиломатериалов, в помещении которого в сороковые годы работал кинотеатр под названием "Одесса". Но в нашем городе Дон Нигро еще не побывал.

Не все костюмы полностью готовы. Все женские персонажи предстали в свадебных платьях, весьма красивых, и каждое подчеркивает характер конкретной героини. Роскошная вдова в исполнении Ольги Салтыковой наряжена в атласное платье с корсетом, украшенное вышивкой в тон. Ее дочь, которую играет прелестная и угловатая Милена Компаниец, носит бунтарский мини-вариант с легкомысленными тюлевыми оборочками. Гувернантка Марси (Анна Милёшина) – главный сексуальный магнит этой истории, на ней бельевого стиля шелковое платье цвета шампань. У кухарки (Фаина Мартынова) вариант с отложным воротничком и мелкими оборками, строговато, но будит фантазию! Персиковый шелестящий наряд – у наивной и податливой служанки Долли (Виктория Хоменко). И все не замужем, поэтому подвенечная тематика более чем в кассу, как говорится. Но к моменту выхода спектакля у каждой героини будет какая-нибудь траурная деталь, ведь в поместье при загадочных обстоятельствах гибнут мужчины…

От такой красоты со всех сторон устоять невозможно! И начинается сложная схватка долга с женской сексапильностью и обаянием… В замкнутом пространстве загородной усадьбы появляется инспектор Раффинг (Олег Симоненко), для которого шьют костюм в крупную клетку. Еще зрителям обещают декорации с "мраморной" лестницей, "китайской" вазой и картинами "голландских" мастеров.

"Да будь это пьесой, ее бы ни в один театр не взяли!" — с досадой восклицает инспектор, когда дамочки его уже окончательно запутали и очаровали. Отнюдь нет, это как раз пьеса, и весьма популярная, просто в других театрах нет в наличии столько красоток на одну постановку.

"Мы давно мечтали поставить детектив, — признался директор театра и режиссер постановки Александр Онищенко. – Но не находили подходящего материала. Сейчас репетируем две постановки в этом жанре, одну из которых представляем сегодня. Дон Нигро нам заочно знаком, мы состоим в переписке, ведь в нашем репертуаре уже есть его пьеса "Звериные истории", которую поставил Юрий Невгамонный со своими студийцами под названием "В мире животных". Аня, Милена, Вика и Фаина участвуют в том спектакле, и в этом. Знаю, что Дон Нигро мечтает побывать в Одессе, но его состояние здоровья пока не

Думская
Читайте полный текст новости «Сексуальный детектив: одесский театр «На Чайной» готовит новую постановку» на сайте Думская.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.