РБК Украина РБК Украина ·

Сериал, устрицы, автомобиль: Сергей Притула и Леся Никитюк откровенно признались, в чем готовы уступить своим любимым

Ведущие популярного шоу "Хто зверху?" на Новом канале — Сергей Притула и Леся Никитюк — порассуждали на тему того, в чем бы они могли уступить противоположному полу. На этот же вопрос ответили участники первого выпуска нового, уже 8-го по счету сезона.

Отметим, что премьера 8-го сезона "Хто зверху?" стартует 30 августа (в 19:00 на Новом канале). 108 певцов, актеров, спортсменов, юмористов и шоуменов будут по очереди выяснять — кто сверху.

Так, по словам капитана мужской команды Сергея Притулы, все решения в паре должны решаться сообща. Украинский шоумен в принципе не приемлет самого понятия "уступать женщине".

"По моему мнению, женщина ни в чем не должна уступать мужчине. Лично у меня нет такого понятия "уступать женщине". Мы с женой все решения принимаем коллегиально. Но одно решение, которое всегда остается за женщиной, — выбирать имя для ребенка. Потому что женщина вынашивает — женщина решает", — признался Притула.

Сергей Притула и Леся Никитюк (фото: instagram.com/siriy_ua)

А вот телеведущая Леся Никитюк на вопрос об "уступке" противоположному полу ответила с привычной для себя иронией.

"Никогда не уступлю мужчине свое место в маршрутке! В принципе, я считаю, что мужчина во всем должен уступать женщине. За редкими исключениями. У меня, к примеру, есть топ-3 вещей, решение которых — за мужчиной. Это выбор сериала, выбор устриц и выбор автомобиля (моего, конечно же). Потому что так приятно потом говорить: "Это он для меня его выбирал", — смеется Никитюк.

Своими ответами поделились также участники первого выпуска 8-го сезона шоу "Хто зверху?". Например, ресторатор Николай Тищенко всегда уступает своей супруге, а вот музыкант Антон Савлепов считает, что все равны, поэтому никаких "уступок" быть не может.

"Знаете, я вообще феминист! И считаю, что женщины и мужчины — равные. А зачем кому-то в чем-то уступать, если вы — ровня?" — говорит экс-солист группы "Quest Pistols" Антон Савлепов.

Ресторатор Николай Тищенко с супругой Аллой Барановской (фото: instagram.com/allabonya)

"Я всегда уступаю свое супруге Алле. И считаю, что в отношениях крайне правильно уметь уступать своей женщине. Например, она хочет сутра поспать подольше, и меня заставляет валяться в постели, а я это время уже должен идти на тренировку. Конфликт интересов — налицо. Но она же — женщина, поэтому я уступаю", — делится своей точкой зрения Николай Тищенко.

Интересно, что в женской команде также присутствует его супруга — Алла Барановская. По ее словам, она уступает Николаю в выборе: "Например, могу сходить с ним в кино на фильм, который он хочет посмотреть, а я — нет".

Кстати, Николай Тищенко ранее рассказал, почему решил участвовать в проекте "Танці з зірками". Интересно, что Николай еще в детстве занимался танцами, а все для того, чтобы произвести впечатление на свою любимую. 

Хореограф Дима Коляденко (фото: instagram.com/dima_kolyadenko) 

С мнением Тищенко соглашается и еще один участник мужской команды — украинский хореограф Дима Коляденко.

"Женщинам

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.