Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Силовики изъяли почти 100 тонн поддельного алкоголя в четырех областях

Правоохранители обнаружили в четырех регионах Украины цеха и склады, на которых хранилось около 100 тонн фальсифицированного алкоголя. Об этом стало известно в среду, 27 мая.

Так, по данным СБУ, в Черкасской, Полтавской и Житомирской областях были выявлены склады с почти 60 тоннами алкоголя с поддельными марками акцизного сбора.

"Оперативники спецслужбы установили, что организовал незаконный бизнес топ-менеджмент одного из легальных производителей алкоголя. На неучтенную продукцию злоумышленники наносили акцизные марки с номерами, которые были выданы другим игрокам рынка в предыдущие периоды. Злоумышленники также использовали марки старого образца и поддельные акцизы для маркировки своей продукции", – говорится в сообщении.

Во время обысков в складских помещениях правоохранители обнаружили алкогольную продукцию общей стоимостью более 3,5 млн гривен. Сейчас устанавливается масштаб убытков для государственного бюджета из-за действий злоумышленников. Продол...

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Силовики изъяли почти 100 тонн поддельного алкоголя в четырех областях» на сайте Корреспондент.net.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.