Гордон Гордон ·

"Слуга народа-2". Скороход и Поляков намерены создать свою депутатскую группу

По словам народного депутата от фракции "Слуга народа" Анны Скороход, она считает, что в состав депутатской группы, кроме нее и нардепа от "Слуги народа" Антона Полякова войдут и другие депутаты от правящей фракции. Народный депутат от "Слуги народа" Анна Скороход и ее коллега по фракции Антон Поляков намерены создать свою депутатскую группу. Об этом Скороход рассказала в интервью "Громадському радіо", опубликованном 22 ноября.

"Мы сейчас с Антоном создадим группу "Настоящие слуги" или "Слуга народа 2"... Нас будет больше, вот увидите. Есть люди, которым не нравится то отношение и те решения, которые принимаются", заявила она.

По словам Скороход, она планирует выполнять программу, с которой шла на выборы и поддерживать курс президента Владимира Зеленского.

14 ноября Поляков сообщил, что его и Скороход исключили из парламентской фракции за прогулы. На сайте Верховной Рады указано, что оба нардепы пока входят в состав фракции.

Скороход заявила, что из-за ее голосований задержали ее мужа. Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия утверждал, что фракция не имеет к этому отношения, он добавил, что Скороход неоднократно предлагала депутатам "денежную материальную помощь". Издание "КиевВласть" отмечало, что гражданский муж Скороход бизнесмен Алексей Алякин, собственник украинского ООО "Строительный комбинат "Прогресс", компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Алякина связывают с бизнесменом Павлом Фуксом.

Поляков был инициатором сбора подписей за отставку Руслана Рябошапки с должности генерального прокурора Украины.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.