Гордон Гордон ·

Собчак о Жириновском: Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама – правда, сильно постаревшего, – с нами не произошло

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак заявила, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский играет свою "унылую роль" и мешает говорить о действительно важных вещах.Журналистка и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак заявила, что лидера ЛДПР Владимира Жириновского держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает "в цирк и нелепость". Так Собчак на своей странице в Facebook прокомментировала инцидент во время дебатов с Жириновским.

Когда Жириновский оскорблял кандидата в президенты юриста Сергея Бабурина, Собчак сказала политику, что в его возрасте вредно так волноваться. "Заткнись, ты, дура... С улицы не надо сюда приводить базарных девок", заявил Жириновский. Он сравнил журналистку с телешоу "Дом-2", которое она когда-то вела. В ответ Собчак сказала, что участники "Дома-2" вели себя приличней, чем лидер ЛДПР. Жириновский продолжил оскорблять Собчак и Бабурина, после чего журналистка окатила его водой из стакана. "Убери отсюда эту проститутку, эту грязь отсюда уберите. Черная грязь. Отвратительная баба. Бл...дь последняя", кричал лидер ЛДПР.

"Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, правда, сильно постаревшего с нами не произошло", написала Собчак.

По ее словам, Жириновский продолжает играть свою "унылую роль" ,только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить "о действительно важных вещах".

Президентские выборы в России пройдут 18 марта.

Согласно результатам опроса "Левада-центра", проведенного с 1-го по 5 декабря 2017 года, действующего президента Владимира Путина на выборах готов поддержать 61% россиян. Далее следует Жириновский (его поддерживает 8% респондентов в целом и 10% из тех, кто готов голосовать).

Собчак идет на выборы под лозунгом "Против всех". На встрече с избирателями 1 декабря она подчеркнула, что выступает против "этой власти, против Путина".

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.