РБК Украина РБК Украина ·

Согласилась на эксперимент: Ксения Мишина показала новый имидж 7-летнего сына

Победительница Танцев со звездами 2019, популярная украинская актриса Ксения Мишина любит эффектные перевоплощения - так, недавно она предстала в эффектном образе ретро-дивы из 80-ых. Так что неудивительно, что после долгих уговоров она разрешила и своему 7-летнему сыну Платону немного поэкспериментировать. Результатом звезда поделилась на своей странице в Instagram.

На фото мама с сыном запечатлены в лифте. Довольный Платон стал обладателем стильной прически и ярко-синих волос. Актриса призналась, что ожидает непростого разговора в школе ребенка, однако его счастье того стоит.

"Короче, я сдалась )) После многочисленных просьб и уговоров этого пацанчика, я согласилась на эксперимент по смене стиля и цвета волос... Готовлюсь теперь к разговорам с директрисой и классным руководителем )) но все же не передать уровень счастья и радостных криков ))) Мамочки, а вы соглашаетесь с подобными желаниями?" - поделилась Мишина.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Согласилась на эксперимент: Ксения Мишина показала новый имидж 7-летнего сына» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.