Стрельба пограничников на Буковине: дело передали ГБР

Дело о стрельбе пограничниками по автомобилю, который пытался прорваться к границе, передали в Государственное бюро расследований. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черновицкой области.

"На месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Дело передано в Государственное бюро расследований", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в 03:35 дежурный врач Путильской Центральной больницы сообщил, что в приемное отделение доставили 24-летнего жителя села Киселицы с огнестрельным ранением.

На место происшествия был направили наряд группы реагирования и следственно-оперативную группу Путильского отделение полиции.

Правоохранители установили, что трое мужчин двигались на автомобиле Nissan Patrol в направлении села Шепот. Пограничники, охраняя государственную границу, останавливали транспортное средство для проверки. По требованию пограничников автомобиль не остановился, поэтому пограничники применили оружие для остановки транспорта. В результате один из мужчин, который сидел на заднем сиденье автомобиля, был ранен.

Сейчас устанавливаются другие обстоятельства происшествия.

Сегодня
Читайте полный текст новости «Стрельба пограничников на Буковине: дело передали ГБР» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.