Гордон Гордон ·

"Такая беспомощность не может больше оставаться без реагирования". Венедиктова обвинила САП в бездействии

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что Специализированная аникоррупционная прокуратура работает неэффективно: фигурантам резонансных дел несколько лет назад сообщили о подозрении, а следствие до сих пор не завершено и виновные не привлечены к ответственности. Глава САП Назар Холодницкий сказала, что ведомство готовит обоснованные ответы на каждое обвинение Венедиктовой.Генеральный прокурор Ирина Венедиктова обвинила Специализированную аникоррупционную прокуратуру (САП) в бездеятельности. Ее заявление опубликовано на сайте ведомства 26 мая.

"В первую же неделю моего пребывания на должности генпрокурора мы провели совместное совещание с руководителями НАБУ и САП о состоянии противодействия антикоррупционным правонарушений и согласовали конкретные меры для решения выявленных проблемных вопросов. Прошло два месяца, а воз и ныне там", заявила Венедиктова.

Она напомнила, что по закону САП независимый орган, поэтому ни генпрокурор, ни его заместители не имеют права давать указан...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.