Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Телеведущий представил документальный фильм "Карантин. Другая жизнь"

10 июля в прямом эфире "Завтрак с "1+1" и в YouTube стартовала премьера документального фильма "Карантин. Другая жизнь" о самоизоляции.

Егор Гордеев снял этот документальный фильм с участием зрителей и звезд, в частности Марички Падалко, Святослава Гринчука, Нелли Шовкопляс, Александра Преподобного, Лидии Таран, Геннадия Попенко, Екатерины Нестеренко.

В создании фильма поучаствували еще и звёзды шоу-бизнеса: AlyonaAlyona, Вера Кекелия, Роман Дуда, Сергей Бабкин и популярные блогеры - Дмитрий Варварук, Марта Летнянчин, Елена Грицай.

Спецпроект 1+1 "Карантин. Другая жизнь" возник из идеи создать документальный фильм о жизни людей в условиях карантина из-за пандемии COVID-19. Ведущим спецпроекта стал Егор Гордеев, который каждую пятницу в эфире утреннего шоу "Завтрак с 1+1" спрашивал у зрителей об особенностях их жизни в самоизоляции.

Было объявлено 7 вопросов. Что для вас самое на карантине? Какое место в вашем доме стало для вас курортом? От чего вы никогда не откажетесь, даже во время карантина? Чего вы больше всего боитесь в самоизоляции? Карантин - это "дорогое удовольствие" или экономия? Что вы первый сделаете, когда закончится карантин? Каким вы представляете свою жизнь после карантина?

Фильм состоит из 3 частей. Каждая наполнена карантинными историями зрителей, которые впервые столкнулись с условиями глобальной самоизоляции.

"Весну-лето 2020 мы точно запомним на всю жизнь. Эти несколько месяцев мы прожили в реальности похожей на сценарий какого-то фильма. И этот фильм мы сделали вместе", - сказал Егор Гордеев.

В рамках спецпроекта зрители присылали свои видео быта в новых карантинных реалиях. В фильм вошли десятки видеоисторий о самоизоляции, содержащие ответы на важные вопросы, которые еженедельно появлялись в соцсетях утреннего шоу "Завтрак с "1+1".

"Труднее всего было не пережить все это, а осознать как такое вообще возможно", - комментирует Егор.

К спецпроекту 1+1 "Карантин. Другая жизнь" присоединились также звезды украинского шоу-бизнеса и поделились с нами своими карантинными историями. В частности, популярная рэп-исполнительница Alyona Alyona.

"Во время карантина ванная комната стала моей любимой. Потому что, во-первых, я люблю воду. А, во-вторых, ранее насыщенный график работы не позволял мне нежиться в ней. Сейчас я зажигаю свечи, бросаю туда всевозможные пены и просто кайфую", - рассказывает Alyona Alyona.

Карантинные реалии научили людей больше ценить собственное время и открывать для себя новые занятия.

"Мы научились экономить, прежде всего, время. Мы научились работать удаленно. Дома в своем кабинете я продолжаю монтировать программу "Мир наизнанку", - сказал Дмитрий Комаров.

Одним из самых громких вопросом было: "Карантин - это "дорогое удовольствие" или экономия?". К сожалению, из-за карантина пострадало много людей, и более 20% украинцев остались без работы. Экономика Украины и других стран мира пострадала и на восстановление нормального состояния понадобится не один год. В документальном фильме зрители "Карантин. Дру

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Телеведущий представил документальный фильм "Карантин. Другая жизнь"» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.