Тимошенко заявила, что не верит в минские переговоры

Кандидат в президенты и лидер партии Родина Юлия Тимошенко дала интервью Радио Свобода.

Главные заявления политика собрало издание НВ.

"В США. Украинские власти пытаются ломать людей, которые вокруг Лазаренко. Ломать людей, которые в этих делах задействованы, чтобы какой-то компромат обо мне вытянуть. Сам по себе этот факт просто грязный и унизительный", - говорит Тимошенко.

Депутат уверяет, что женщина-главнокомандующий не допустит зарабатывания грязных денег на оборонных бюджетах страны. Торговлю украинским оружием в мире с 40% откатами и деятельность корупцинои "ватаги Свинарчук и Кононенко".

"Да, я против того, чтобы Нацкорпус применил силу к силовикам. Я категорически это не поддерживаю. Но я полностью поддерживаю нулевую толерантность к коррупции в обществе. Сегодня есть здоровая часть общества, готовая адекватно реагировать на мародерство на армии и коррупции на бюджете, которую делает главнокомандующий страны из-за своей пагубной политику", - говорит кандидат в президенты.

Тимошенко заявляет, что с первых дней не воспринимает "минский процесс".

"Первое, что нужно делать, то это возвращать АРК, и возвращение ее в состав Украины, так как это и должно быть, в повестку дня минского переговорного процесса. Тот, кто с украинской стороны вычеркнул Крым, должен потом за это отвечать, как за государственную измену. Второе - будапештский формат. Считаю, что за спиной Украины есть определенные договоренности, которые не поддерживают национальные интересы Украины. за столом переговоров в будапештском формате будут сидеть террористы "ЛНР", "ДНР", а президенты и премьеры стран , которые нам давали гарантии, и президент Украин и, и будут вести четкую, понятную, дипломатичный разговор, который, я уверена, закончится миром на Донбассе и возвращением Крыма".

Малоимущие украинцы, перечисляли миллионные взносы на счета ВО "Батькивщина" перед избирательной кампанией кандидата Юлии Тимошенко, связанные с "газовым делом" нардепа-беглеца Александра Онищенко.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Тимошенко заявила, что не верит в минские переговоры» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.