Фокус Фокус ·

ТОП-13 лучших. Самые впечатляющие образы Каннского кинофестиваля

Уже сегодня вечером, 25 мая, завершится 72 кинофестиваль в Каннах. В ходе церемонии будут объявлены новые обладатели наград "Пальмовой ветви", а у приглашенных знаменитостей и ключевых героев вечера появится еще одна возможность продемонстрировать  дизайнерские наряды во время появления на финальной красной дорожке события. Редакция Фокуса составила список собственных модных фаворитов киносмотров, которые успели стать предметом обсуждений в  фешен-изданиях за время марафона премьер.

Знаменитости-мужчины, традиционно, ограничились элегантными костюмами и смокингами, в то время, как медийные и экранные леди были склонны выбирать между классическими решениями, и чем-то экстравагантным.

В модной парадигме Каннского события остается неизменным и вызывающим скандалы только одно: дискуссии вокруг обуви на каблуках. В этой связи можно вспомнить, как, звезда "Сумерек" Кристен Стюарт в прошлом году намеренно ходила по красной дорожке босиком, протестуя против нелепого правила дресс-кода. А в 2015 году на кинофестиваль пытались не пропустить продюсера Валерию Рихтер с ампутированной частью ступни, которая физически не могла носить туфли на шпильке.

В этом году главного соредактора Variety Клаудию Эллер отказывались пропускать на красную дорожку из-за ее обуви. Ситуация разрешилась только после того, как она пригрозила опубликовать видео на официальном сайте популярного издания.

Но, не смотря на всю свою спорность и скандальность, в этом году кинофестиваль стал настоящей платформой для показа мод.

Индийскую актрису и Мисс Мира 1994 года Айшварию Рай журналисты заслуженно называют "королевой Канн". Каждый раз ее наряды изысканны, способны подчеркнуть ее красоту и привлечь внимание модных СМИ. В этом году для премьеры исторической драмы "Скрытая жизнь" актриса выбрала золотой наряд от Жан-Луи Сабаджи. 

Не менее впечатляющий наряд выбрала другая индийская актриса, Дипика Падуконе, звезды ленты "Три икса: Мировое господство". Она выбрала для премьеры фильма Педро Альмодовара "Боль и слава" пышное светло-салатовое платье из тюля от Giambattista Valli Haute Couture.

Прекрасная и снова в форме. После рождения первенца Ева Лонгория много трудилась, чтобы выглядеть изумительно на красных дорожках в Каннах. Для премьеры "Мертвые не умирают" знаменитость предпочла платье от Alberta Ferretti: розовый шелк и лиф, расшитый пайетками. Это образ критики уже назвали одним из самых элегантных модных решений фестиваля Каннах-2019.

Актриса Эль Фаннинг продемонстрировала настоящий голливудский шик 50-х годов. На премьеру нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", где одно из ролей досталась ее сестре Дакоте, Эль выбрала наряд Dior Haute Couture в стиле New Look, дополнив образ кокетливой шляпкой бренда и украшениями Chopard.

А Марго Робби, сыгравшая супругу режиссера Романа Полански - Шарон Тейт в ленте Тарантино, выбрала для одной из самых ожидаемых премьер необычный брючный костюм Chanel, расшитый пайетками.

К "брючному" образу для появления на красной дорожке  прибегла и  последняя "девушка Бонда"

Фокус
Читайте полный текст новости «ТОП-13 лучших. Самые впечатляющие образы Каннского кинофестиваля» на сайте Фокус.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.