Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Трамп резко ответил на критику его "заигрываний" с Путиным

Президент США Дональд Трамп ответил на критику его поведения с президентом РФ Владимиром Путиным во время их последней встречи.

"Меня резко критиковали фейковые СМИ за то, что я был слишком добрым к президенту Путину. В прошлые времена это называли дипломатией. Если бы я был резким и жестким, меня критиковали за излишнюю жесткость", - написал Трамп в Twitter.

Президент США также вспомнил реакцию СМИ на его поведение во время переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

"Помните, как они говорили, что я вел себя очень жестко с головой Ким Чен Ыном? Лицемеры", - добавил Трамп. I got severely criticized by the Fake News Media for being too nice to President Putin. In the Old Days they would call it Diplomacy. If I was loud vicious, I would have been criticized for being too tough. Remember when they said I was too tough with Chairman Kim? Hypocrites! Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 20 липня 2018 р.

В Хельсинки 16 июля состоялась встреча президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа с главой РФ Владимиром Путиным. Трамп признал личную ответственность Владимира Путина за вмешательство РФ в американские выборы 2016 года. Отметил, что придерживался такого мнения и раньше.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Трамп резко ответил на критику его "заигрываний" с Путиным» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.