РБК Украина РБК Украина ·

Трамп считает следствие о его сговоре с РФ самым прозрачным в истории

Президент США Дональд Трамп разрешил сотрудникам Белого дома помогать в полной мере спецпрокурору Роберту Мюллеру в расследовании о его возможных связях с Россией. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

Он назвал это расследование самым прозрачным в истории, и снова подтвердил, что не имеет никаких сговоров с Москвой, а все обвинения против него и его команды - это "охота на ведьм".

"Я разрешил юридическому консультанту Белого дома Дону Макгану и другим членам команды Белого дома полностью сотрудничать со спецпрокурором. Кроме того, мы с готовностью предоставили более миллиона страниц документов. Самое прозрачное дело в истории. Сговора нет. Обструкции нет. Охота на ведьм!", - сказано в сообщении президента США.

Данный твит Дональда Трамп был ответом на публикацию The New York Times о том, что Макган добровольно сотрудничает с командой спецпрокурора Мюллера и за последние 9 месяцев встречался с ним минимум три раза.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Трамп считает следствие о его сговоре с РФ самым прозрачным в истории» на сайте РБК Украина.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.