Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Тягнибок и Кошулинский осудили избиение "экс-беркутовцами" активистов

Вместо реформы полиции в Украине состоялась амнистия и реабилитация бывших "беркутовцев".

Об этом в Facebook написал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Не вдаваясь в суть вчерашней акции - так понимаю, что можно ставить крест на реформе полиции. Вместо реальной, такой разрекламированной реформы мы получили амнистию и реабилитацию "беркутни", которая не просто избежала наказания за преступления во время Революции Достоинства, а оперилась, набралась сил и начинает мстить. Каждый бандит с полицейским удостоверением, каждая гнида, которая кричала "бандера лежать", "майдановские твари" и била людей должна ответить за свое преступление. Не выговором, не увольнением, а реальным сроком", - написал Тягнибок.

Кандидат в президенты от националистов Руслан Кошулинский отметил, что в Революции Достоинства было три задачи: устранить Януковича, преодолеть последствия его режима, не допустить реванша. Выполнена только первая задача, а вчерашние события - очередное тому свидетельство.

"Сейчас имел ряд встреч с общественностью Черкасской области. Самый первый вопрос из зала: "Где реформа полиции? Кто допустил вчерашние зверства в Киеве?". Отвечаю. Власть показала свое истинное лицо. В крови Революции Достоинства к рулю пришли те же украинофобы и сепаратисты, для которых Украинская Нация - "майдановские твари", "бандеры"... Простить этого нельзя. Все причастные к нападению и их руководители должны быть немедленно уволены. Против этих зверей в погонах должны возбудить реальные уголовные дела. А дальше - дело за нами. Контролировать ход расследования и добиться справедливого наказания нападавших", - пояснил Кошулинский.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Тягнибок и Кошулинский осудили избиение "экс-беркутовцами" активистов» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.