У киевлянина похитили сумку с $ 40 тыс.

В Киеве на улице Васильковской неизвестные в масках заблокировали "Ниссан", разбили стекло машины и забрали у водителя сумку с деньгами.

В дежурную часть Голосеевского управления полиции Киева поступило сообщение, что неизвестные со стрельбой ограбили мужчину, сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции

"Мужчина рассказал, что двое неизвестных заблокировали его машину, а затем разбили стекло иномарки и забрали из салона сумку, в которой было 40 тыс. долларов и 350 тыс. гривен. При этом пострадавший звук разбитого в машине стекла воспринял как выстрелы. Однако на месте не изъято никаких вещественных доказательств, которые бы указывали на то, что злоумышленники стреляли", - сообщили в полиции.

С целью установления всех обстоятельств преступления продолжается тщательный осмотр места происшествия и изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В ночь на 12 февраля в Киеве на ул. Леси Украинки возле ресторана Benjamin's Sheinker произошла стрельба. На место прибыли 3 патрульные машины, а также автомобиль следственно-оперативной группы. Полицейские обнаружили несколько гильз от ружья 12-го калибра.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «У киевлянина похитили сумку с $ 40 тыс.» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.