Гордон Гордон ·

"У представителей нынешней власти все "неприличные" места в поцелуях от Бойко и Левочкина". Колесников прокомментировал "донос" на него в полицию

Сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников заявил, что написанием заявления в Национальную полицию народный депутат Юрий Бойко, которого исключили из парламентской фракции этой политсилы, "похоронил себя, свое настоящее и будущее в политике". По мнению Колесникова, цель Бойко – сорвать запланированный на 15 декабря съезд Оппозиционного блока.Сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников написал 11 декабря в Facebook, что депутат Верховной Рады от этой политической силы Юрий Бойко, которого 20 ноября исключили из парламентской фракции, пытается ее дискредитировать. Так он прокомментировал "донос" Бойко в Национальную полицию.

"Меня возмущает то, что Бойко с [исключенным из фракции Оппозиционного блока Сергеем] Левочкиным говорят, что мы сотрудничаем с властью… У представителей нынешней власти все "неприличные" места в поцелуях от Бойко и Левочкина. Этим заявлением он похоронил себя, свое настоящее и будущее в политике. С ним никто и никогда не захочет иметь дело", сообщил Колесников.

Он пояснил, что цель Бойко сорвать съезд Оппозиционного блока, который запланирован на 15 декабря.

"Съезд в любом случае будет проведен. Расколоть Оппозиционный блок у Бойко не получится. Свою никчемность в политике они поймут уже на ближайших выборах", добавил сопредседатель политсилы.

В заявлении Оппозиционного блока от 11 декабря говорится, что Бойко обвинил членов партии в правонарушениях по статьям 170 (препятствование деятельности политических партий) и 358 (подделка документов) Уголовного кодекса Украины. Сегодня Колесников и сопредседатель политисполкома партии Александр Касянюк были вызваны на допрос в Министерство внутренних дел.

По мнению политсилы, покинувший Оппозиционный блок Бойко не согласен с тем, что партия продолжит свое существование без него.

"С юридической точки зрения, это дело полный ноль. Все следствие смеется над ним. Никакого отношения к Министерству внутренних дел и к следственному управлению это не имеет", написал в соцсети Колесников.

Он сообщил, что проходит по делу в качестве свидетеля.

"Я добавлю: свидетель позора недовыдвинутого кандидата Юрия Бойко", заявил политик.

Колесников также разместил эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя", в конце которого добавлен шарж на Бойко.

"Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок. Дурилка картонная. Обмануть хотел", говорит на видео герой картины главарь банды "Черная кошка" Карп по прозвищу Горбатый, которого сыграл армянский и российский актер Армен Джигарханян.

9 ноября 2018 года нардепы Юрий Бойко и Вадим Рабинович в Верховной Раде подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы За жизнь". Партия "Оппозиционный блок" на политсовете 12 ноября не поддержала инициативу Бойко подписать соглашение с партией Рабиновича "За жизнь".

20 ноября народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул с трибуны Верховной Рады объявил об исключении Бойко и его коллеги Сергея Левочкина из фракции. Выбранный главой фракции Вадим Новинский заявил, ч

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.