Gazeta.ua Gazeta.ua ·

У старика есть ужасный секрет: самые интересные экранизации Стивена Кинга

Вышел трейлер фильма "Доктор Сон" по одноименному роману Стивена Кинга. Главную роль исполнил Юэн МакГрегор. Продолжение одного из самых известных кино-ужасов прошлого века "Сияние".

Предлагаем список интересных экранизаций Стивена Кинга.

"Кэрри", реж. Брайан Де Пальма. 1976 г.

Старшеклассница-аутсайдер Кэрри живет с матерью религиозной фанаткой. Девушка не знает о месячных, попадает в неловкую ситуацию в школьной раздевалке. У Кэрри идет кровь, одноклассницы смеются над ней. Мать отворачивается от дочери, считает ее порочной. После этих событий у девушки открывается телекинез. С помощью паранормальных способностей аутсайдерка отомстит обидчикам.

"Бегущий человек", реж. Пол Майкл Глейзер. 1987

В недалеком будущем стали популярными телевизионные реалити-шоу, участники которых рискуют жизнью. На улицах всем руководит преступность, финансовый кризис. Полицейский отказался расстрелять толпу невинных людей, за это его осудили на участие в смертельной игре "Бегущий человек". Весь мир будет смотреть. В шоу еще не выживал никто.

"Оно", реж. Томми Ли Уоллес. 1990

На летних каникулах подростки аутсайдеры имеют возможность отдохнуть от хулиганов. У некоторых из школьников плохие отношения с родителями, братьями. Некуда обращаться за помощью. Неудачникам приходится держаться вместе и для того, чтобы противостоять загадочном злу. В городе появился демон, который принимает облик клоуна и убивает детей.

"Сердца в Атлантиде", реж. Скотт Хикс. 2001

11-летний парень дружит с пожилым соседом. Дед платит за то, что тот выглядывает загадочных лиц в желтых плащах. Сначала парню это кажется шуткой, но со временем он понимает, что у старика есть ужасный секрет.

"Мгла", реж. Фрэнк Дарабонт. 2007

Туман накрыл маленький город. В темноте скрываются монстры, похожие на огромных насекомых. Некоторые местные жители в это время были в супермаркете. Вынуждены сидеть и ждать, туман отрезал все пути отступления.

По данным опроса сайта Play.com, в фильме "Сияние" 1980 самая страшная сцена в истории кино. В этом эпизоде ​​сумасшедший человек в исполнении Джека Николсона топором разбивает деревянную дверь, пытается убить жену.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.