Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Убийцу и насильника помогла задержать девушка, на которую он напал

Серийного насильника и грабителя задержали после последнего нападения в Фастовском районе. 53-летнего маньяка помогла найти девушка, которая едва не стала его жертвой.

Извращенец напал на нее вблизи села Федоровка, ударил кулаком в лицо и попытался изнасиловать. Однако девушка дала жесткий отпор, пишет Обозреватель с ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

"Она не только врезала насильнику в пах, но и выхватила его мобильный телефон и обратилась к полицейским. Но когда те прибыли на место нападения, насильник уже исчез. Правоохранители решили проверить телефон. Именно благодаря мобильному и смелости девушки, удалось связать этого человека с убийством Антонины Шпир ", - рассказали в правоохранительных органах.

Впоследствии полицейские вышли на место проживания преступника - хутор Вишня. Несколько дней подозреваемого искали, в том числе и в лесу с тепловизорами, а затем задержали.

Как выяснилось в результате журналистского расследования, мужчина не только убил работницу Верховной Рады Антонину Шпир, но и совершил ряд нападений на женщин на территории как минимум двух регионов.

В Киеве мужчина несколько раз ударил ножом девушку за отказ от предложения провести ее домой - преступника уже задержали полицейские.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Убийцу и насильника помогла задержать девушка, на которую он напал» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.