Украине все труднее отстаивать национальные интересы в ПАСЕ, - Ясько

Украинской стороне становится всё сложнее противодействовать российским нарративам и бороться за национальные интересы на международной арене, в частности в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Об этом заявила руководитель постоянной делегации в ПАСЕ, народный депутат из фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько 18 мая во время онлайн-дискуссии «Что ждет Донбасс: тенденции общественного мнения на фоне свежих новостей из Минской ТКГ, боевых действий и пандемии», сообщает Укринформ.

"Как человек, который занимается нашей позицией в ПАСЕ, я понимаю, насколько украинской стороне становится труднее от того, когда появляются такие нарративы как включение представителей ОРДЛО в переговорный процесс. Нам постоянно нужно говорить о том, что никаких террористов никто не будет включать, что нам нужны настоящие представители Донецкой и Луганской «республик». Но тут возникает много опасностей: я не до конца понимаю, что значит «включить настоящих представителей Луганска и Дон...

Газета День
Читайте полный текст новости «Украине все труднее отстаивать национальные интересы в ПАСЕ, - Ясько» на сайте Газета День.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.