В Бердянский морской порт нагрянули с обыском из-за покупки на ProZorro

Детективы Национального антикоррупционного бюро пришли с обыском в государственное предприятие «Бердянский морской порт». Следователей заинтересовал факт приобретения нового автокрана стоимостью около 2,4 млн грн. Об этом сообщили в Администрации морских портов Украины.

Руководство госпредприятия уточнило, что НАБУ проверяет информацию о возможных нарушениях при покупке и поставке техники, которую предприятие приобрело через электронную систему ProZorro. В то же время в Администрации морских портов отметили, что госпредприятие не подписывало с поставщиком никаких документов о принятии техники.Рейдерские схемы в Украине сменили бенефициаров

«На данный момент автокран находится на территории Бердянского морского порта, но еще не введен в эксплуатацию из-за отсутствующих документов. Также руководство порта ведет переговоры с поставщиком из-за нарушения сроков поставки техники», — заявили в АМПУ.

В администрации порта заявляют, что выполнили все законные требования следователей НАБУ и предоставили им всю необходимую информацию.

В пресс-службе НАБУ пока не прокомментировали информацию по поводу обысков на госпредприятии «Бердянский морской порт».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.