В центре Харькове на месте страшной аварии BMW устроил дерзкий дрифт: видео

В центре Харькова, на площади Конституции, недалеко от места, где произошла страшная авария с участием Елены Зайцевой и погибли шесть человек, водитель за рулем BMW устроил дерзкий "дрифт".

На видео, снятом камерой наблюдения, можно увидеть, как вечером 26 февраля иномарка на большой скорости летит по одной из полос движения, потом резко разворачивается на другую полосу, и водитель начал "выписывать" петли прямо посреди дороги.

К счастью, другие водители успели вовремя остановиться, чтобы избежать столкновения.

На появление этого ролика уже отреагировал руководитель Харьковской областной государственной администрации – по его словам, эти "кадры возмущают".

"Вблизи этого места почти два с половиной года назад неадекватность водителей уже унесла шесть жизней. Неужели этого мало?!" – написал он в своем Telegram.

Кроме того, он заявил о том, что для полиции недопустимо игнорирование подобных случаев и отметил, что берет "ситуацию под свой личный контроль" и ожидает "немедленной реакции руководства полиции".

Позже он добавил, что "дерзкий шофер решил погонять не на пустой площадке, а прямо на проезжей части, дрифтуя на полной скорости, едва не зацепил несколько машин, которые в это время ехали по улице".

Сегодня
Читайте полный текст новости «В центре Харькове на месте страшной аварии BMW устроил дерзкий дрифт: видео» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.