Телеканал 24 Телеканал 24 ·

В Киеве милиция перекрыла улицы вокруг Администрации президента

Полиция перекрыла правительственный квартал для движения автомобильного транспорта. На закрытую территорию могут попасть только жители близлежащих домов.

Издание РБК-Украина сообщил, что действия полиции связаны с запланированными на субботу, 16 марта, акциями против хищений в оборонном комплексе.

Отмечается, что перекрыты въезды на улице Шелковичная, Институтская, Лютеранская, Садовая, Круглоуниверситетская и Липская.

Полиция перекрыла прилегающие улицы у здания Администрации президента // РБК-Украина

24 канал сообщал о том, что "Национальный корпус" планирует провести на Майдане Независимости масштабную акцию "Свинарчук Порошенко – за решетку!". В связи с заявленным митингом Посольство США в Украине опубликовало предупреждение для граждан.

Что известно о "Национальный корпус"?Украинская политическая партия, которая появилась 14 октября 2016 после объединения общественного движения "Честные дела" и общественной организации "Патриот Украины". Основой политсилы стали активисты ОО Гражданский Корпус "Азов", бывшие военные полка "Азов", общественные активисты и члены украинских ультрас-группировок. Лидером партии является Андрей Белецкий.

Телеканал 24
Читайте полный текст новости «В Киеве милиция перекрыла улицы вокруг Администрации президента» на сайте Телеканал 24.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.