В "Л/ДНР" заметили артиллерию и запрещенные мины: что говорят в разведке

Боевики подтягивают артиллерию, готовят снайперов и диверсантов, а также продолжают хаотичное минирование Донбасса. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Командование российских оккупационных войск продолжает мероприятия, направленные на недопущение стабилизации обстановки. В частности, оккупанты устанавливают дополнительные минные поля, в т.ч. на потенциальных участках разведения войск, в непосредственной близости от дорог и сельскохозяйственных угодий. Боевики минируют местность запрещенными противопехотными минами ПМН и МОН.

Кроме того, противник продолжает удерживать на скрытых огневых позициях 122-мм гаубицы Д-30 и самоходные артиллерийские установки «Гвоздика» с нарушением расстояний отвода тяжелого вооружения в районах населенных пунктов: Белое (Лутугинский район Луганской области), Бугаевка (Перевальский район, Луганская область), а также вблизи линии соприкосновения.

Кроме того, российское оккупационное командование использует в...

Сегодня
Читайте полный текст новости «В "Л/ДНР" заметили артиллерию и запрещенные мины: что говорят в разведке» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.