Корреспондент.net Корреспондент.net ·

В мае 15 нардепов ни разу не проголосовали – КИУ

Пятнадцать народных депутатов в мае ни разу не проголосовали на заседаниях Верховной Рады. Об этом во вторник, 29 мая, сообщила пресс-служба Всеукраинской общественной организации Комитет избирателей Украины.

Среди депутатов, которые не проголосовали ни разу – Вадим Рабинович и Ефим Звягильский (Оппозиционный блок), Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Андрей Белецкий, Константин Жеваго, Сергей Мельничук (внефракционные), Петр Сабашук, Виталий Чепинога (Блок Петра Порошенко), Денис Дзензерский (Народный фронт).

Отмечается, что указанные депутаты официально пропустили голосования по неизвестным причинам. То есть, не из-за болезни или командировки. Некоторые из них присутствовали в Раде на момент голосований, однако участия в них не принимали.

Также ни разу в мае не проголосовали депутаты Евгений Бакулин (Оппозиционный блок), Сергей Клюев (внефракционный) и Александр Онищенко (внефракционный). Не голосовали также Вячеслав Константиновский, который написал заявление о сложении депутатских полномочий и Надежда Савченко, которая содержится под стражей. Фото: КИУ   

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «В мае 15 нардепов ни разу не проголосовали – КИУ» на сайте Корреспондент.net.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.