В Николаеве карета скорой на переходе сбила 6-летнего ребенка и исчезла

Известно, что на пешеходном переходе женщина с двумя детьми пересекала дорогу. В это время автомобиль частной "скорой" не затормозил и сбил 6-летнюю дочь. Вместо того, чтобы остановиться и оказать помощь, водитель после наезда нажал на газ и скрылся с места происшествия.

К счастью, мимо проезжала полицейская машина. Один из правоохранителей остался с ребенком и оказал девочке неотложную помощь, сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Как отметила пресс-секретарь Нацполиции в Николаевской области Инна Парфенова, другие полицейские догнали водителя и вернули на место происшествия.

Девочку доставили в больницу. К счастью, существенных травм она не получила. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются. После чего будет решаться вопрос о привлечении водителя к ответственности. Вероятно, это будет протокол, который составлять патрульные полицейские, – сказала Парфенова.

Полицейские, участвовавшие в операции

Инцидент произошел 18 июня, на данный момент известно, что состояние девочки удовлетворительное, ее уже отпустили домой. К слову, в Одессе вечером 18 июня исчезла несовершеннолетняя девочка Виктория Городецкая. Ребенок самовольно покинул территорию детского центра и не вернулся, поэтому ее разыскивают правоохранители. Другую девочку – 11-летнюю Дарию Лукьяненко, исчезнувшую в Одесской области ищут уже шестой день.

Телеканал 24
Читайте полный текст новости «В Николаеве карета скорой на переходе сбила 6-летнего ребенка и исчезла» на сайте Телеканал 24.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.