Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Въехавшего на бензовозе в толпу американца перепутали с винницким тезкой

Зарубежные и украинские СМИ массово публикуют фотографии из соцсети бывшего участника АТО винничанина Богдана Вечирко, приняв его за американца с аналогичным именем и фамилией, который несколько дней назад на бензовозе въехал в толпу протестующих в Миннеаполисе.

Русскоязычный сайт для иммигрантов Vinograd.us пишет, что Богдан Вечирко - выходец из Винницкой области. При этом издание не указывает источники такой информации.

Тем временем, издание Фокус сообщило, что с ними связалась женщина, которая представилась сестрой Богдана Вечирко, страницу которого обнаружили в Facebook. Она сообщила, что ее брат никак не причастен к событиям в Миннеаполисе, сейчас находится в Украине и никогда не посещал США.

В Генштабе также отрицают информацию о том, что американсий Богдан Вечирко служил в ВСУ.

"Информация, которая распространяется в СМИ и социальных сетях об участии в инциденте якобы участника АТО и бывшего военного Богдана Вечирко, водителя бензовоза, которы...

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Въехавшего на бензовозе в толпу американца перепутали с винницким тезкой» на сайте Корреспондент.net.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.