Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Во Львове студентка перепутала газовый баллончик с духами

Во Львове студентка одного из училищ распылила в общежитии газовый баллончик, в результате чего 12 несовершеннолетних жителей общежития были экстренно госпитализированы. Об этом в среду, 23 октября, сообщает пресс-служба полиции области.

Так, поздно вечером во вторник в больницу доставили двенадцать несовершеннолетних парней и девушек в возрасте 15-17 лет, у которых диагностировано "отравление вследствие токсического действия неизвестного вещества".

Полицейские установили личности пациентов – они оказались студентами одного из львовских училищ и жителями общежития.

По предварительной информации, около 21.30 одна из студенток, зашла в комнату своего знакомого, тоже студента, чтобы забрать свое зарядное устройство к телефону. В комнате она увидела баллончик яркого цвета, решила, что это духи и распилила его содержимое. На самом же деле баллончик содержал газ раздражающего действия Перец-4. Как пояснил владелец, баллончик он приобрел несколько дней назад через интернет.

Четырех студентов после оказания им медицинской помощи врачи отпустили по месту жительства, другие остаются в больнице. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, на Прикарпатье в школе распылили перцовый газ, в результате чего пять человек пострадало.

Ранее в школе №18 города Винницы старшекласница испытала баллончик с перцовым газом, в результате чего пришлось приостанавливать обучение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.