РБК Украина РБК Украина ·

Во Львове женщина напала на патрульных: сообщила о домашнем насилии

Во Львова молодая женщина вызвала полицию, а потом набросилась с кулаками на патрульную. Девушка позвонила на горячую линию и сообщила о домашнем насилии. По указанному адресу немедленно выехала машина патрульных.

Инцидент произошел ночью, 2 июля. 20-летняя жительница Львова позвонила на оперативную линию 102 около 4 часов утра и сообщила о домашнем насилии. По указанному адресу немедленно выехал экипаж патрульной полиции. Детали происшествия рассказали в отделе коммуникации полиции Львовской области.

По указанному адресу патрульные обнаружили мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина на глазах у патрульных попытался сесть в свой автомобиль и скрыться с места происшествия. Патрульные остановили машину и помешали мужчине уехать.

Пока полицейские выясняли личность 23-летнего львовянина, к ним неожиданно выбежала его супруга, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она напала на патрульную и нанесла ей т...

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Во Львове женщина напала на патрульных: сообщила о домашнем насилии» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.