Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Воин АТО угрожал поджечь себя

В Луцке воин АТО пытался совершить самоподжог под стенами городского совета. Чрезвычайное происшествие случилось вечером, 15 августа. Мужчина облил себя бензином и угрожал поджечь. На месте работали пожарные, скорая помощь и полиция. От суицида военного отговорила психолог, сообщает Вголос.

Позже стало известно, что военному с позывным "Ганс" 22 года. В 18-ть он после Майдана поехал воевать в составе полка "Азов".

"Он кроме контузии, имеет еще и психологические травмы - потерял двух близких друзей в зоне АТО. Один из них - Андрей Снитко ( "Хома") накрыл собой гранату и спас сослуживцев", - рассказала психолог Елена Зверева.

По предварительным данным, мужчина пытался себя поджечь из-за "переброски" денег по строительству реабилитационного центра для воинов на школу №27.

Сейчас "Ганс" находится в психиатрической больнице. Кроме того, от испарений бензина имеет ожоги слизистой.

Доброволец АТО Сергей Ульянов поджег себя во время митинга. Это произошло во время акции под Министерством обороны. Ульянов требовал признания добровольцев равноправными участниками боевых действий. Мужчина внезапно отошел в сторону, облил себя горючим веществом и поджег. Его окружили несколько человек, повалили на землю и потушили пламя огнетушителем.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Воин АТО угрожал поджечь себя» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.