Фокус Фокус ·

"Ворскла" уступила дома в Лиге Европы азербайджанскому "Карабаху"

Полтавская "Ворскла" проиграла домашний матч группового турнира Лиги Европы "Карабаху" из Азербайджана с минимальным счетом 0:1. Судьбу матча решил гол с пенальти в начале встречи.

25 октября полтавская "Ворскла" одержала свою первую победу в текущем розыгрыше Лиги Европы, обыграв в Баку "Карабах" с минимальным счетом 1:0. Чтобы повысить свои шансы на выход из группы, украинской команде нужно было побеждать азербайджанский клуб и в ответном матче на своем поле. Но – не сложилось. 13-я минута оказалась несчастливой для полтавчан. Бразильский защитник "Ворсклы" Артур сыграл неудачно, отдавая передачу в своей штрафной, и вратарь хозяев поля Шуст вынужден был снести игрока соперников. Пенальти четко реализовал Абдуллаев, став автором первого гола "Карабаха" в нынешней сессии Лиги Европы.

Второй тайм ознаменовался ознаменовался беспорядками на трибунах. Уже на 49-й минуте арбитр из Швейцарии Шерер остановил матч из-за неподобающего поведения болельщиков на стадионе, а именно использования ими пиротехники. А спустя 15 минут рефери снова прервал матч и увел команды в раздевалки. На сей раз – из-за обилия пиротехники на гостевом секторе. Пауза в игре продлилась пять минут, после чего Шерер вновь вывел команды на поле.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.